Dozenten der Rohkostschule

Kursleiter & Dozenten

An der Rohkostschule kulinaroh® dozieren viele namhafte Zubereiter aus Deutschland, Frankreich und der Schweiz. Jeder Dozent bietet individuelle Kurse an, die tiefe Einblicke in die jeweiligen Fachgebiete verschaffen. Die Kompetenzen sind breit gefächert und reichen von allgemeinen gesundheitlichen Aspekten bis hin zu den komplexesten Finessen der Rohkostzubereitung.

Dr. Urs Hochstrasser

Dr. Urs Hochstrasser

Haute Cuisine crue - Rohkost vom Feinsten

Urs Hochstrasser war gelernter Koch, bevor er sich der Rohkost gewidmet hat. Heute ist er bekannt für Rohkostzubereitung höchster Güte und die Entwicklung rohköstlicher Zutaten, wie dem weißen Mandelpüree von Soyana.

Dr. John Switzer

Dr. John Switzer

Urkraftquelle

Dr. John Switzer ist der Erfinder der Wildkräuter-Vitalkost-Fasten-Therapie. Als studierter Mediziner gibt Dr. Switzer in der Rohkostschule insbesondere Einblicke in die medizinischen Aspekte der Rohkost und die optimale Nährstoffversorgung des menschlichen Körpers.

Nelly Reinle-Carayon

Nelly Reinle-Carayon

RohKöstlich

Nelly Reinle-Carayon ist Buchautorin und Mitbegründerin der Rohkostmesse Rohvolution®. Mit ihren Büchern “RohKöstlich” und “Rohköstlich – aus Frankreich” verleiht die gebürtige Französin aus Toulouse der Rohkost einen ganz besonderen Charme.

Maria Kageaki

Maria Kageaki

Praxis für Gesundheit und Jugendlichkeit

Maria Kageaki hat die Praxis für Gesundheit und Jugendlichkeit ins Leben gerufen. Ihre Kurse stellen vor allem die gesundheitlichen Aspekte der Ernährung in den Vordergrund, so bietet sie unter anderem Lösungen für oftmals in der Rohkost auftretende Zahnprobleme.

Christin Brockmann

Christin Brockmann

RohKöstlich

ChristinBrockmann gilt als die Expertin für die Zubereitung von Rohkosttorten. Doch auch ihre anderen Gerichte können Sich sehen lassen, so arbeitete Sie unter anderem als Zubereiterin im Naturkosthotel Harz und im Tamanga, dem Fastenzentrum von Dr. Ruediger Dahlke.

Konrad Kauzner

Konrad Kauzner

saftgras.de

Konrad Kauzner ist der Experte für Grassäfte und Microgreens, die in der rohköstlichen und veganen Ernährung immer wichtiger werden. Die Ähnlichkeit des Blattgrünfarbstoffs Chlorophyll mit unserem Blutfarbstoff Hämoglobin ist nachgewiesen. 

Franziska Brehmer

Franziska Brehmer

Superfran's Feinkostmanufaktur

Franziska Brehmer ist die Gründerin der veganen Berliner Kult-Manufaktur Superfran’s. Die umfangreichen Zubereitungskurse von Franziska zeigt die unglaubliche Vielfalt, die heutzutage in der Rohkostzubereitung möglich ist.

Petra Birr

Petra Birr

Akademie für Ernährung Berlin

Petra Birr ist die Gründerin der Akademie für Ernährung in Berlin. Ihre ärztlich geprüften Kurse zum /zur Ernährungsberater/in beinhalten vor allem eine rohköstliche Ernährung und Alternativen zur sonst üblichen Zivilisationskost.

Bei unserem umfassenden IHK Zertifikatskurs “Fachberater/in für Rohkosternährung” referieren auch weitere Dozenten. Mehr erfahren Sie hier.

Wollen Sie leckere Rezepte und Angebote per Mail erhalten? Melden Sie sich zu dem kostenlosen RohKöstlich Newsletter an!

3 + 13 =

Wo Sie uns finden

kulinaRoh

Birkenweg 2

67346 Speyer

Dein Warenkorb